himsnab (himsnab) wrote,
himsnab
himsnab

Производство смол, волокон нейлона промышленное производство нейлоновых компаундов, Aquafil

Производство смол, волокон нейлона промышленное производство химической продукции нейлоновых компаундов, Aquafil. Компания Aquafil увеличивает производство ПА компаундов на заводах в США и Китае
Итальянский производитель смол и волокон нейлона Aquafil наращивает промышленное производство нейлоновых компаундов на собственной площадке в Картерсвилле, США. Производство компаундов на основе первичного и переработанного нейлона должно начаться 1 марта, – единицы Aquafil USA Engineering Plastics Джеффа Джонсона (Jeff Johnson).

Aquafil выпускает волокна на заводе Картерсвилле с 1999 года. Благодаря запланированному расширению мощности завода вырастут на 6,5 тыс тонн. На этой площадке Aquafil будет выпускать компаунды для литья под давлением на основе полиамида 6 и 6.6. Aquafil, базируемая в Арко, Италия, принимает подобный шаг на своем заводе в Цзясине, Китай, где она увеличит мощность производства компаундов для волокон. Расширенное производство в Цзясине должно быть запущено до конца февраля.
Tags: волокно, компаунды, смола, химическая продукция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments